Infrastruktur
Die la fermata Falera verfügt über zwei Stockwerke, auf denen sich unterschiedlich grosse Räume befinden. Diese sind alle mit modernster Technik ausgerüstet und können einzeln oder zusammen gemietet werden. So eignet sich de la fermata Falera für Veranstaltungen ab 8 bis 300 Personen, für Bankette können wir bis 140 Gäste beherbergen. Ein Foyer mit Bar und Küche bietet die Möglichkeit, sich selbst zu verpflegen, es wird aber auch ein Cateringservice vor Ort angeboten.
Untenstehend finden Sie unser Raum- und Infrastrukturangebot im Überblick. Gerne beraten wir Sie auch persönlich bei der passenden Auswahl für Ihre Veranstaltung!
Erdgeschoss
Stonas I | Stonas II | ||
![]() |
250 | 100 | |
![]() |
80 | 30 |
Obergeschoss
Stonas III | Gonda | Acla | Runca | Cains | |
![]() |
90 | 20 | – | 10 | – |
![]() |
– | 12 | 4 | 10 | 4 |
Infrastruktur:
- Bühne
- Tische und Stühle
- diverse Nebenräume, Garderobe und Foyer
- Künstlergarderobe mit Dusche
- Parkplatz am Dorfeingang mit 400 Plätzen
Technik:
- installierter und mobiler Beamer für Bild und PC-Daten inkl. Objektiv, Panasonic, PT-L 780 E + ET-LE 30
- Fernsehgerät 72 cm Bild, JVC, AV-29 A 10 /100 Hz
- DVD / VHS-Videorecorder Kombigerät, JVC, HR-XV 2
- Diaprojektor, Liesegang, SC 663
- Hellraumprojektor, Liesegang, Trainer Deluxe 640
- Geräte-Turm, Protech, RM 100046 / 91
- grosse Leinwand vorne und hinten auf der Bühne sowie in Stonas II
- Telefonanschluss
- Mischpult Musik
- Mischpult Licht
- Internetanschluss (WLAN)
- 3 Flipchart
- Rednerpult
- Diverse Mikrofone
Küche:
- 1 Durchschub-Geschirrwaschmaschine
- 1 Kühlschrank Rilling, Inhalt 600 lt
- 1 Filter-Kaffeemaschine
- 2 Warmhaltecontainer, fahrbar
- 1 Servier- und Transportrolli
- 1 Speiseausgabe, Bainmarie 3
- Buffetkorpusse
- 2 Getränke-Buffetkorpusse mit Kühlschubladen
- 2 Abstelltische, fahrbar
- 2 Geschirrwagen
- 1 Tellerstapler mit Warmhalter
- 1 Combi-Steamer
- 1 Ceran-Kochfeld highlight (2 Zonen)
- Geschirr und Besteck für 300 Personen